Соус «Песто» из рукколы

Соус «Песто» из рукколы

Ингредиенты:

  • 1 пучок рукколы;
  • 50 г пармезана;
  • 50 г кедровых орехов;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 1 ч. л. соли.

Необходимые аксессуары Bamix:

  • нож-звезда;
  • блендер.

Приготовление:

  1. При помощи блендера Bamix измельчите пармезан.
  2. С помощью ножа измельчите в чашке рукколу.
  3. Соедините все ингредиенты и мешайте ножом-звездой пока не получится однородная, гладкая масса.

Соус можно хранить несколько дней, добавив сверху оливковое масло.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Black
23 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Red
23 990 руб 17 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Cream
23 990 руб 17 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Silver
23 990 руб 17 990 руб
Нет в наличии
Снят с производства
Предзаказ
арт. 71474
17 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Lime
23 990 руб 17 990 руб
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину