Миндальный пирог

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла + 5 г сливочного масла, чтобы смазать форму;
  • цедра одного лимона;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 стручок ванили;
  • 120 г муки;
  • 1 горсть миндаля;
  • 2 столовых ложки сахарной пудры.

Приготовление

  1. Нагрейте духовку до 175 °C. Смажьте сливочным маслом разъемную форму для выпечки размером 20-24 см.
  2. Растопите 115 г сливочного масла на среднем огне.
  3. Смешайте цедру лимона и сахар. Добавьте к ним яйца – сначала одно, потом другое. Взбейте полученную массу блендером с использованием специальной насадки для перемешивания.
  4. Добавьте в емкость соль и ваниль, затем муку. В завершение влейте туда растопленное масло. Взбивайте массу блендером Bamix до получения однородной консистенции с помощью многофункциональной насадки-«звездочки». Вылейте тесто в заранее подготовленную форму для выпечки.
  5. Измельчите миндаль с помощью процессора Bamix. Посыпьте тесто ореховой крошкой и сахарной пудрой.
  6. Выпекайте пирог в течение 25-30 минут.
Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 3000.001
1 990 руб 1 690 руб
В наличии
Предзаказ
арт. SliceSy LG
19 990 руб 14 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. G200 Pro-2 Light Grey
25 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Silver
23 990 руб 17 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Cream
23 990 руб 17 990 руб
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину