Террин из кабачков с козьим сыром

Ингредиенты из расчета на 4-х человек

  • 2 небольших кабачка;
  • 300 г свежего козьего сыра;
  • 1 пучок свежего кервеля;
  • красный эспелетский перец на кончике ножа;
  • 2 чайных ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Вымойте кабачки и обрежьте их с обеих сторон. Выберите нож-насадку № 5 из набора Bamix SliceSy. Измельчите с ее помощью один кабачок. Второй кабачок нарежьте тонкими пластинами вдоль.
  2. Обжарьте овощи на оливковом масле. Уложите ломтики кабачка на дно небольшой керамической формы с крышкой.
  3. Смешайте в миске козий сыр с измельченным кабачком. Добавьте в емкость чайную ложку оливкового масла, нарезанный кервель, эспелетский перец, соль и черный молотый перец.
  4. Переложите содержимое миски в керамическую форму и как следует утрамбуйте. Накройте крышкой. Выдерживайте блюдо не менее 3-х часов в холодильнике.

Перед подачей на стол выньте террин из формы и нарежьте ломтиками.

Товары, упомянутые в статье
Нет в наличии
Предзаказ
арт. 64145
7 590 руб
В наличии
Предзаказ
арт. SliceSy LG
19 990 руб 14 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 tG Cream
22 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 tG Mint
13 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. G200 Pro-2 Light Grey
25 990 руб
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину