Яичный пудинг по старинному французскому рецепту

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 40 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 стручок ванили.

Приготовление

  1. Разрежьте стручок ванили пополам и извлеките семена кончиком ножа.
  2. Вскипятите в кастрюле молоко с добавленным в него сахаром и ванилью. Дайте ему настояться на слабом огне 5 минут.
  3. Взбейте яйца блендером Bamix с помощью специальной насадки для перемешивания. Залейте полученную массу горячим молоком. Снова воспользуйтесь блендером.
  4. Разлейте смесь по формочкам. Готовьте пудинг в пароварке или на водяной бане в течение 35 минут. Готовый десерт полейте сладким сиропом.
Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Black
23 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. 794.003
1 390 руб
Нет в наличии
Предзаказ
арт. MW140 MW Light Grey
8 790 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 tG Cream
22 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 tG Mint
13 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. G200 Pro-2 Light Grey
25 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M180 DL Lime
23 990 руб 17 990 руб
В наличии
Предзаказ
арт. M200 SL Red
26 990 руб 21 990 руб
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину